Лапша Удон MAI XIANG CUN, 300г
Лапша Удон MAI XIANG CUN, 300г
Артикул: 20058
Наличие: В наличии
Вес: 300.00г
Размеры(ДxШxВ): 20см x 8см x 2см
Наличие: В наличии
Вес: 300.00г
Размеры(ДxШxВ): 20см x 8см x 2см
120р.
Лапша Удон изготавливается из отборной пшеничной муки и употребляется преимущественно в японской кухне. Она имеет мягкую и эластичную консистенцию и обычно бывает довольно широкой. Используется она преимущественно как наполнитель для супов, но подаётся и самостоятельно, причём, употреблять её можно и горячей и охлаждённой.
Чтобы приготовить эту лапшу, Вам потребуется всего 3 минуты, что выгодно отличает её от привычных европейцам макарон из твёрдых сортов пшеницы. Заранее отваренный Удон можно использовать в качестве универсального гарнира к мясу и рыбе или пожарить с соевым соусом, овощами и креветками. Этот вкусный и невероятно питательный продукт поможет зарядиться энергией на целый день.
Копирование запрещено
Интернет магазин азиатских товаров Азия Хаус © 2024