Лапша Удон MAI XIANG CUN, 300г

Артикул: 20058
Наличие: В наличии
Вес: 300.00г
Размеры(ДxШxВ): 20см x 8см x 2см
120р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Лапша Удон изготавливается из отборной пшеничной муки и употребляется преимущественно в японской кухне. Она имеет мягкую и эластичную консистенцию и обычно бывает довольно широкой. Используется она преимущественно как наполнитель для супов, но подаётся и самостоятельно, причём, употреблять её можно и горячей и охлаждённой.

 Чтобы приготовить эту лапшу, Вам потребуется всего 3 минуты, что выгодно отличает её от привычных европейцам макарон из твёрдых сортов пшеницы. Заранее отваренный Удон можно использовать в качестве универсального гарнира к мясу и рыбе или пожарить с соевым соусом, овощами и креветками. Этот вкусный и невероятно питательный продукт поможет зарядиться энергией на целый день.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)