Гречневая лапша Соба MAI XIANG CUN, 300г

Артикул: 20056
Наличие: В наличии
Вес: 300.00г
Размеры(ДxШxВ): 20см x 8см x 2см
120р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Соба – это японская лапша из гречневой муки, которая вошла в рацион жителей Страны восходящего солнца примерно в середине 16 века. Обычно её подают охлаждённой в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, но иногда добавляют в супы и едят с горячим бульоном. 

В случае неурожая риса Соба становится настоящей «палочкой-выручалочкой» для японцев, так как гречиха созревает в течение всего лишь трёх месяцев, и за год можно собрать несколько урожаев. Поесть её в Японии можно как в недорогой забегаловке, так и в шикарном ресторане, так как лапшу из гречневой муки с удовольствием едят все слои населения. 

Гречневая лапша очень питательна, и чтобы насытиться, достаточно съесть совсем немного. При этом, в ней содержится множество важных для организма веществ, поэтому, в отличие от привычных нам макарон, является по-настоящему полезной и здоровой пищей.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)