Соевый соус свежий Donggu, 500 мл

Артикул: 20456
Наличие: В наличии
Размеры(ДxШxВ): 6см x 6см x 25см
400р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Этот соевый соус высокого качества приготовлен методом натурального брожения.

Соус украсит вкусовую гамму любого азиатского блюда. Соус Дунгу имеет насыщенный, в меру соленый вкус, темно-коричневый цвет, текучую консистенцию. Соус будет хорош не только в блюдах китайской кухни, но и в национальных кухнях региона Юго-Восточной Азии с культурным влиянием Китая. Соус можно использовать в маринадах к мясу, птице, рыбе и морепродуктам, в качестве дип-соуса, в составе заправок для различных блюд.

Мастерство и опыт кантонских производителей соевых соусов из города Хешань с более чем 170-летней историей подтверждено знаком Министерства торговли КНР "Китайский бренд, проверенный временем" ("China Time-Honored Brand"). Подобным знаком в КНР отмечают бренды с не менее, чем 100-летней историей, и многие подобные производства объявлены нематериальным наследием КНР. Лауреатов этого знака чуть более 1000 национальных брендов.

Соевый соус Дунгу можно использовать в качестве дип-соуса к суши и роллам, для этого его нужно разбавить в пропорции 1:1 с рисовым сладким вином Мирин.

Состав: Вода, Нетрансгенные соевые бобы, пищевая соль, пшеничная мука, глутамат натрия, Сироп фруктозы, 5-ароматизированный динатриевый нуклеотид, бензоат натрия, сорбат калия, сукралоза

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)