Набор для приготовления рыбы по-японски в соусе унаги с кунжутом

Артикул: 20466
Наличие: В наличии
Вес: 68.00г
Размеры(ДxШxВ): 18см x 14см x 1см
100р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Набор для приготовления рыбы по-японски в соусе унаги с кунжутом. Набор подходит для приготовления красной рыбы, а так же можно готовить с угрем, тунцом и прочими, к которым подходит соус унаги.

Вам понадобится: 400г филе любой красной рыбы

Приготовление:

Нарезать 400 грамм филе любой красной рыбы средними кубиками 3х3с). Залить соусом из пакета 1, посыпать кунжутом из пакета 2, и отправить мариноваться в холодильник на 15 минут
Разогреть сковороду с маслом и обжарить рыбу 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Отлично сочетается с рисом SanBonsai

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)