Соус соевый "Soy Sauce "Jin" для птицы, мяса, рыбы, 200 мл

Производитель: DAESANG
Артикул: 20257
Наличие: Нет в наличии
Вес: 200.00г
Размеры(ДxШxВ): 15см x 5см x 5см
90р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Соевый соус «Jin» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса. Соевый соус «Jin» - это хорошее сочетание цены и качества. Соус изготовлен методом натурального брожения без красителей и консерванта. Обладает запоминающимся солоновато сладким вкусом!

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Азии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори".

Состав: Вода, соль, обезжиренные соевые бобы, пшеница, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пшеничная клейковина, экстракт дрожжей, семенной солод, экстракт корня солодки, стевиозид.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)