Грибы Шиитаке (развес), 40гр
Грибы Шиитаке (развес), 40гр
Артикул: 20172
Наличие: В наличии
Вес: 40.00г
Размеры(ДxШxВ): 15см x 7см x 4см
Наличие: В наличии
Вес: 40.00г
Размеры(ДxШxВ): 15см x 7см x 4см
150р.
Шиитаке - вкусный и полезный удивительный гриб из Азии, прекрасно сочетается с мясом, овощами, лапшой или рисом, в супах или вторых блюдах. Шиитаке имеют неповторимый аромат, чрезвычайно полезны для здоровья.
Как приготовить грибы шиитаке?Грибы шиитаке не нужно долго замачивать, достаточно сушеные грибы залить горячей водой на 15-20 мин. Шиитаке добавляются в супы за 10-15 мин до готовности, предварительно нарезав. Для приготовления вкусного салата из грибов шиитаке достаточно их отварить 5-10 мин, дать остыть, нарезать полосками (а можно и не нарезать, если они мелкие), заправить обжаренным на растительном масле луком, соевым соусом, свежей зеленью кориандра.
Вариаций использования грибов шиитаке очень много. Их едят, обжаривая с луком и мясом, добавляют в овощные смеси, готовят с китайской капустой пак-чой, кладут в корейское национальное блюдо Чапче со стеклянной лапшой (в России привыкли называть фунчозой), добавляют в супы, запекают и т.д.
Копирование запрещено
Интернет магазин азиатских товаров Азия Хаус © 2024