Кантонская лапша для супа MAI XIANG CUN, 300г

Артикул: 20057
Наличие: В наличии
Вес: 300.00г
Размеры(ДxШxВ): 20см x 8см x 2см
150р.

Кол-во

Купить в 1 клик

Кантонская лапша для супа Mai Xiang Cun изготавливается в лучших традициях китайской кухни, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы получить пряную и очень аппетитную смесь.

Для кантонской кухни характерно использование свинины и других видов мяса, в том числе экзотических. Как и в других областях Юга Китая, в провинции Гуандун принято обжаривать блюда из лапши до образования хрустящей корочки, а из соусов предпочтение отдается сладким.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код (обязательно!)